Hier kann ein individueller Text stehen der die Gemeinde vor Ort beschreibt...

Gerne auch mit Bild!

An dieser Stelle stellt sich die Gemeindeleitung vor.

LK Fehmarn 10.18

Die Leitungskreismitglieder von links nach rechts: Gerhard Schellenburg, Siegbert Tintemann, Wolfgang Patzer, Ulrike Schellenburg, Christa Rehahn, Ulrike Braatz, Benno Braatz, Gerhard Rehahn

Gemeindeältester: Gerhard Schellenburg

Gemeindeälteste: Christa Rehahn

Kassiererin: Ulrike Müller

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..

Werkstatttag „Familiengerechte Gemeinde“

Wie kann die eigene Gemeinde familienfreundlicher werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt des Werkstatttags am 11. Mai in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Teterow.