Hier kann ein individueller Text stehen der die Gemeinde vor Ort beschreibt...

Gerne auch mit Bild!

Hier darf ich mich Ihnen vorstellen:

Ich heiße Max Muster und bin Pastor. Jetzt kommt ein Beispieltext: Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

An dieser Stelle stellt sich die Gemeindeleitung vor.

LK Fehmarn 10.18

Die Leitungskreismitglieder von links nach rechts: Gerhard Schellenburg, Siegbert Tintemann, Wolfgang Patzer, Ulrike Schellenburg, Christa Rehahn, Ulrike Braatz, Benno Braatz, Gerhard Rehahn

Gemeindeältester: Gerhard Schellenburg

Gemeindeälteste: Christa Rehahn