aufgeschlagene Bibel mit Stift

Wir treffen uns donnerstags, beginnen mit einem Abendessen um 18.30 Uhr, zu dem jeder etwas mitbringt, und starten inhaltlich um 19.30 Uhr mit Liedern und Gebeten, bevor es dann zum Gesprächsthema kommt. Fragen sind erlaubt! In der Regel endet der Abend um 21.00 Uhr.

Wir sind überzeugt davon, dass die biblischen Texte heute noch relevant sind und eine gute Grundlage für das Leben bieten. Daher laden wir ein, mit uns auf Entdeckungsreise zu gehen und Schätze zu heben, wo man sie vielleicht nicht erwartet hätte.

Anderen christlichen Traditionen auf der Spur

BEFG-Pastor Dr. Thomas Illg berichtet von seiner Auseinandersetzung mit anderen Konfessionen..

25.03.2019

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019