lesende StoffpuppenSonntags bieten wir parallel zum Gottesdienst eine Kinderbetreuung an.

Entweder können die Kleinen sich in "Eigenregie" aus dem "Spielwagen" im Gottesdienstraum bedienen oder aber es gibt auch eine Kinderbetreuung im Nebenraum während der Predigt.. Diese findet vor allem in den Ferienzeiten statt.

Auf jeden Fall starten wir zusammen im Gottesdienst.

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .

Hören und Entdecken

Die Bethel-Gemeinde in Berlin-Lichterfelde hat in der Passionszeit das Markusevangelium neu gehört und entdeckt. Pastor Volker Bohle berichtet von dem Projekt.

06.05.2019