lesende StoffpuppenSonntags bieten wir parallel zum Gottesdienst eine Kinderbetreuung an.

Entweder können die Kleinen sich in "Eigenregie" aus dem "Spielwagen" im Gottesdienstraum bedienen oder aber es gibt auch eine Kinderbetreuung im Nebenraum während der Predigt.. Diese findet vor allem in den Ferienzeiten statt.

Auf jeden Fall starten wir zusammen im Gottesdienst.

Anderen christlichen Traditionen auf der Spur

BEFG-Pastor Dr. Thomas Illg berichtet von seiner Auseinandersetzung mit anderen Konfessionen..

25.03.2019

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019