Unser Gemeindeleben ist geprägt von vielfältiger Mitarbeit. Neben den Hauskreisen gehören hierzu viele weitere Gruppen, die zu einer lebendigen Gemeindearbeit beitragen. Hier ist für jeden etwas dabei:

aufgeschlagene Bibel mit Stift

Wir treffen uns donnerstags, beginnen mit einem Abendessen um 18.30 Uhr, zu dem jeder etwas mitbringt, und starten inhaltlich um 19.30 Uhr mit Liedern und Gebeten, bevor es dann zum Gesprächsthema kommt. Fragen sind erlaubt! In der Regel endet der Abend um 21.00 Uhr.

Hauskreise treffen sich regelmäßig und über die Insel verteilt. Auskünfte erteilt der Gemeindeleiter.

lesende StoffpuppenSonntags bieten wir parallel zum Gottesdienst eine Kinderbetreuung an.

Ab und zu verabreden sich einige Männer der Gemeinde zu einer gemeinsamen Aktion oder zu einem Themenabend an unserer Theke im Gemeindehaus.

Musik ist aus unseren Gottesdiensten nicht mehr wegzudenken. Musik ist wichtig um Gott zu loben aber auch um unsere Gefühle auszudrücken.

Unser Musikteam unterstützt regelmäßig die Gottesdienste. Neben bekannten Liedern üben wir auch immer wieder neue Lieder mit der Gemeinde.

Wer Lust hat unser Musikteam zu unterstützen ist herzlich eingeladen.

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

50 Jahre Martin-Luther-King-Haus

Das nach dem US-Bürgerrechtler und Baptistenpastor benannte Martin-Luther-King-Haus in Schmiedeberg im Erzgebirge ist 50 Jahre alt geworden. .

06.12.2019

TischGemeinschaft mit Gott

Der BEFG bittet zu Weihnachten um Spenden zur Förderung der Mission in Deutschland..

05.12.2019