lesende StoffpuppenSonntags bieten wir parallel zum Gottesdienst eine Kinderbetreuung an.

Entweder können die Kleinen sich in "Eigenregie" aus dem "Spielwagen" im Gottesdienstraum bedienen oder aber es gibt auch eine Kinderbetreuung im Nebenraum während der Predigt.. Diese findet vor allem in den Ferienzeiten statt.

Auf jeden Fall starten wir zusammen im Gottesdienst.

Christus im Handeln sichtbar machen

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden ist Kooperationspartner des Chormusicals über Martin Luther King, für das Andreas Malessa den Text verfasst hat. .

17.04.2019

„Lecker kochen für viele“

Am 30. März war Dieter Richter aus der EFG Leverkusen dabei und berichtet begeistert, wie er das Handwerk des Kochens neu entdeckt hat.

11.04.2019