Christusgemeinde Fehmarn

Die Gemeinde wurde 1992 zunächst als Station der Gemeinde Heikendorf gegründet und gehört seit 1997 zur Gemeinde Oldenburg. Viele Jahre war sie zu Gast im Alten- und Pflegeheim TABEA Burg, sowie im Musikraum der Inselschule. 2014 konnte der "Gasthof Johnsen" erworben werden und zur Kirche mit besonderem Ambiente für bis zu 100 Personen umgestaltet werden.

Adresse und Informationen

Bürgermeister-Landt-Str. 22 (ehemals Dorfstr. 22)

Wir feiern Gottesdienste jeden Sonntag um 10:00 Uhr (Baptisten) und um 16.00 Uhr (Christuszentrum Fehmarn). Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir um Anmeldung unter 04371 88 88 938 oder 0175 62 58 552. Sie sind uns herzlich willkommen!

Leitungskreismitglieder

Die Leitungskreismitglieder: Gerhard Schellenburg, Siegbert Tintemann, Ulrike Schellenburg, Christa Rehahn, Gerhard Rehahn

Gemeindeältester: Gerhard Schellenburg

Gemeindeälteste: Christa Rehahn