aufgeschlagene Bibel mit Stift

Wir treffen uns donnerstags, beginnen mit einem Abendessen um 18.30 Uhr, zu dem jeder etwas mitbringt, und starten inhaltlich um 19.30 Uhr mit Liedern und Gebeten, bevor es dann zum Gesprächsthema kommt. Fragen sind erlaubt! In der Regel endet der Abend um 21.00 Uhr.

Wir sind überzeugt davon, dass die biblischen Texte heute noch relevant sind und eine gute Grundlage für das Leben bieten. Daher laden wir ein, mit uns auf Entdeckungsreise zu gehen und Schätze zu heben, wo man sie vielleicht nicht erwartet hätte.

Workshop-Abend in der EFG Leverkusen

2018 fundraising workshopWas ist eigentlich Fundraising? Am 7. September lud der Landesverband NRW gemeinsam mit der EFG Leverkusen zu einem Workshop-Abend zum Thema Finanzen und Fundraising ein. ...

28.09.2018

Gottes Gaben weitergeben