lesende StoffpuppenSonntags bieten wir parallel zum Gottesdienst eine Kinderbetreuung an.

Entweder können die Kleinen sich in "Eigenregie" aus dem "Spielwagen" im Gottesdienstraum bedienen oder aber es gibt auch eine Kinderbetreuung im Nebenraum während der Predigt.. Diese findet vor allem in den Ferienzeiten statt.

Auf jeden Fall starten wir zusammen im Gottesdienst.

Workshop-Abend in der EFG Leverkusen

2018 fundraising workshopWas ist eigentlich Fundraising? Am 7. September lud der Landesverband NRW gemeinsam mit der EFG Leverkusen zu einem Workshop-Abend zum Thema Finanzen und Fundraising ein. ...

28.09.2018

Gottes Gaben weitergeben